Виктор Шиль публикует объявление
27 июля, 09:39
0
с. Петропавловская Борщаговка, Звёздная
Цена: 15 479 937 грн Цена за м²: 59 538 грн Площадь: 260 м² Спален: 3
Петропавловская Борщаговка. Элегантная Французская роскошь и нежность Прованса.

Продажа дома во Французском стиле с элементами Прованса. Киево-Святошинский р-н, с. Петропавловская Борщаговка, улица Звездная.

Неповторимое сочетание этих двух утонченных стилей в интерьере создает ощущение ДОМА и несомненно делает наше предложение одним из самых привлекательных на рынке загородной недвижимости.

ПРОДАЖА ДОМА:
• земельный участок 8 соток (возможность увеличить до 20);
• площадь дома 260 м²;
• 6 комнат (3 спальни);
• охрана территории.

Войдя в дом мы попадаем в холл, украшенный винтовой лестницей со ступенями из белого мрамора и коваными перилами цвета слоновой кости. Далее просторная гостиная с камином на дровах; кухня и столовая с обилием окон, благодаря которым дом наполнен солнечным светом, легкостью и свежестью; здесь же выход на летнюю террасу и рабочий кабинет, который может быть комнатой для гостей и гостевой санузел с душевой кабиной.
Второй этаж – это территория сна и отдыха: мастер-спальня с ванной комнатой и гардеробом; 2 детские и ванная.

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:
Современные материалы и новейшие технологии делают дом функциональным и комфортным для жизни. Модная и элегантная итальянская бытовая техника «SMEG» гармонично вписалась в интерьер. Для настоящих ценителей правильного звука - современная американская Hi-END аудиосистема Harman/Kardon. Вас приятно удивит ванная комната, в которой установлена гидромассажная ванна американской фирмы «Jacuzzi», которая позволит вам отвлечься от всех повседневных проблем и насладится прекрасным массажем! Стоить отметить так же и качество сантехники всемирно известного немецкого бренда Villeroy & Boch; стиральная и сушильная машины Miele. Из дополнительного оборудования в доме теплый пол, система вентиляции и кондиционирования Daikin, система очистки воды.

Современные материалы и новейшие технологии делают дом функциональным и комфортным для жизни.

Цена продажи: 590 000 $. Все представленные нами объекты предлагаются от первого лица, без комиссионных.