Виктор Шиль публикует объявление
2 сентября, 11:47
0
г. Киев, Печерск, 1
Цена: 446 032 грн Площадь: 1 000 м² Спален: 3
Впервые на рынке недвижимости Киева представлена Резиденция, равной которой по совокупности характеристик вы не найдете, где с одинаковым успехом можно организовать как званный прием, так и личный досуг и которая должным образом подчеркнет ваш статус.

НЕОСПОРИМЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАСПОЛОЖЕНИЯ:

По соседству – несколько посольств и резиденций послов, а это значит, что уровень безопасности в этом месте самый высокий.

Владения имеют собственный выход в Национальный ботанический сад им. Н. Н. Гришко, что обеспечивает здоровую экологическую атмосферу в центре мегаполиса. Ботанический сад входит в природно-заповедный фонд Украины и охраняется как национальное достояние государства.



Печерск, выход в Ботанический сад им. Н. Н. Гришко;

S общая = 1000 м2;

2огромных зала, 3 спальни, 6 ванных и санузлов;

баня на дровах, спортзал или бассейн;

участок 25 соток.


БЕЗУПРЕЧНЫЙ ВКУС И ЭЛЕГАНТНОСТЬ:

Даже очень дорогое жилье не всегда отличается вкусом. Но эта Резиденция – выбор истинного аристократа, ведь мы предлагаем изысканность в каждой детали и благородную утонченность интерьера.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ:

Кованые ворота при въезде подчеркивают элегантность архитектуры особняка, обилие экзотической и привычной для наших широт растительности добавляет месту жизни и независимости. А собственный вход в ботанический сад сделает жизнь в центре мегаполиса похожей на загородную спокойную и размеренную жизнь возле леса. Ведь вы имеете возможность играть с детьми в саду, выйти на прогулку с друзьями или уединиться с природой на рассвете для занятий йогой.

Аристократичность интерьера во всем доме подчеркивают природные материалы, обладающие благородной лаконичностью и выразительной глубиной фактур: мрамор, оникс, редкие породы дерева, бархат, шелк, хрусталь.



Цена аренды: 17 000$ в месяц, предлагается от первого лица без оплаты комиссионных.