Виктор Шиль публикует объявление
11 сентября, 09:28
0
с. Лесное, Лесная
Цена: 55 098 080 грн Цена за м²: 73 464 грн Площадь: 750 м² Спален: 4
Приобретая жилье Премиум класса, в первую очередь задумываешься о важности места и его окружения. Мы предлагаем приобрести уютный дом, расположенный неподалеку от Киева в экологичном лесном уголке с чистейшим воздухом. Почти полное уединение (в коттеджном городке всего 6 домов), которое никто не потревожит, респектабельные приветливые соседи, идеальная дорога к дому. Всего пять минут неспешной ходьбы – и вы на каскаде из трёх уникальных Генеральских озер.

~ участок 35 соток граничит с лесом;

~ площадь основного дома 750 м²;

~ гостевой дом;

~ бассейн 27 м², спа-зона;

~ гараж на 2 авто;

~ шикарная терраса с видом на лес.

Стильный комфортный дом в закрытом городке в Житомирском направлении, с. Лесное, Киево-Святошинский район – это участок посреди леса с потрясающим ландшафтным дизайном, основным и гостевым домами, гаражом на два автомобиля, большим бассейном. Основной дом отличает уютная атмосфера и потрясающая отделка в классическом стиле, особый шарм которой придает обилие натуральных камней.

СОВЕРШЕНСТВО В КАЖДОЙ ДЕТАЛИ.

Основа отделки большинства комнат – мрамор Emperador Dark и Травертин, это благородный чистый материал в богатых теплых тонах с уникальными узорами. Мрамор – настоящий аристократ среди камней, его отличает долговечность структуры, превосходные бактерицидные свойства, он создает идеальный микроклимат и сам по себе является украшением интерьера. Изысканность стиля, подчеркнутый комфорт бильярдной и роскошь спа-зоны обеспечивает использование оникса. Установленные в доме двери выполнены из натурального дерева, снабжены стеклами с уникальными рисунками, помимо гранита и мрамора для полов использовалась натуральная паркетная доска. Стены отделаны роскошной штукатуркой Ottocento теплых тонов, цвета превосходно сочетаются с деревянной отделкой.

УДОБСТВО И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ.

В доме установлена изысканная итальянская мебель фирмы Valderomobili. В гостиной установлена мебель Riva mobili d'arte ручной работы, а на кухне использована модель Sintonia знаменитой фабрики Aster, которую отличает сочетание функциональности и удобства. Продуманная система освещения создана итальянскими мастерами, здесь использованы светильники Lucienne Monique, Epoca Lampadari, Possoni и других известных брендов.

Расположен дом в чрезвычайно удобном уголке живой природы, на которую можно часами любоваться с шикарной террасы. Это сочетание роскоши, комфорта и домашнего уюта для избранных.

Цена продажи: 2 100 000$, объект предлагается от первого лица, без комиссионных.